Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
Лазанья классическая с мясом
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью. Лук чистим и мелко нарезаем. Зубчики чеснока очищаем и продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Рецепты тефтелей из фарша мясного рецепты - Рецепт тефтелей с рисом
- Как убрать шрам домашних условиях - Как убрать черные точки на лице в домашних условиях
- Хлеб простой в домашних условиях в духовке рецепт пошагово
- Фото закрытой веранды к дому - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях