Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом. Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на кусочка. На разогретую сковородку с растительным маслом его не должно быть очень много выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным.
Жареный лаваш с колбасно-яичной начинкой
Чем хороша эта восточная тонкая лепешка, так это многообразием способов ее использования в кулинарии. Существует огромное множество рецептов закусок из лаваша, но не все из них одинаково вкусные. Мы отобрали для вас те, которые сами без тени сомнения приготовили бы даже для праздничного стола. Из лаваша с начинкой по нашим рецептам готовят как холодные, так и горячие закуски. Ничего сложного в их приготовлении нет, а попробовав один раз, вы навсегда влюбитесь в такую закуску. Сытные рулеты из лаваша по нашему рецепту выступят отличной закуской к праздничному столу.
Телефон или почта. Жареный лаваш с ветчиной и сыром — вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно нагрянувших гостей и сытный перекус в течение дня. Такое незатейливое блюдо отлично впишется в дачное меню, закуску можно с легкостью приготовить на природе. Для приготовления нам понадобится: Лаваш — 3 шт. Ветчина — гр Твёрдый сыр — гр Яйца одно для начинки, одно для кляра — 2 шт.
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Рецепты с тонким лавашом пироги из лаваша рецепты, общие сведения Наряду с пирогами из дрожжевого теста существует много вариантов пирогов из тонкого лаваша. По вкусу такие пироги ничем не уступают дрожжевым.