Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами , которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами.
Лапша удон с курицей и овощами
Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле при постоянном перемешивании.
Этот рецепт очень похож на азиатский удон, только с нашей пшеничной лапшой. Овощи я взяла те, которые мы любим, но также можно добавлять свои любимые, например морковь, огурец и даже грибы. Для этого рецепта нам понадобятся: г мяса у меня свинина, но можно использовать любое, очень вкусно получается с курицей или индейкой , 1 пачка лапши, пару перцев, 1 кабачок, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль, перец, соевый соус.
Лапшу разделить и нарезать примерно на 10 см длиной. Залить 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариваться пока готовится мясо.