Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вок с овощами и креветками
Быстро отварите креветки и очистите их от панциря. Нарежьте морковь кружочками, пак-чой нарежьте на большие кусочки, как и перец. В большую сковороду налейте масло, добавьте шампиньоны и морковь, жарьте на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте перец и пак-чой, готовьте еще 5—7 минут до готовности всех ингредиентов.
Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша с креветками и овощами 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Азиатская. Количество порций 2.
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут.