Лагман с черной редькой пошаговый рецепт

Узбекский лагман из говядины с редькой

Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.

Лагман с редькой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Лагман с домашней лапшой: пошаговый рецепт
Лагман с черной редькой
Лагман классический
Лагман по-узбекски с редькой
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман по-узбекски
Лагман с говядиной и редькой
Лагман с редькой и баклажанами
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман на баранине с редькой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лагман на баранине с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман с редькой — рецепт с фото пошагово
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман: рецепт узбекский, пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Лагман с говядиной и редькой: рецепт — Лайфхакер
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

Похожие статьи