Великолепное блюдо, тут тебе и первое, и второе в одной тарелке, и мясо есть, и лапша, и овощей куча. Еще и пряности душистые и ароматные - ну просто песня!
Лагман как в ресторане
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.