Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
Курник с картошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курником называют выпечку, главная особенность которой заключается в необычной форме в виде купола. Готовится курник традиционно из мяса птицы, больше всего ценится курица или индейка, но также встречается выпечка с мясом перепела и утки. По названию пирога можно догадаться, что придуман он был в нашей стране.
- Пошаговый фоторецепт
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Курник с курицей и картошкой. Прославленный русский пирог не нуждается в представлении.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- Описание приготовления:
- Предлагаем рецепт вкусного и сытного куриного пирога с картофелем. Нежное тесто на кефире готовится быстро и подойдет даже для тех, кто никогда не работал с тестом.
- О проекте.
- Добро пожаловать, Гость.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- Сочная, нежная начинка и пышное, мягкое тесто делают эти пирожки незабываемыми.
- Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие.
Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут.