Куриные грудки слегка отбить и обжарить на разогретом гриле до готовности по минуты с каждой стороны. Готовую курицу, остудив, нарезать тонкими ломтиками. Смешать йогурт с чесноком, продавленным через пресс. Нарезать листья латука полосками, лук порезать полукольцами, помидоры - мелкими кубиками.
Курица в пите по‑ливански
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы. Планирование беременности Беременность и роды Детское здоровье Честное материнство.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
210 | Думаю, курицу на решетке как альтернативу мясному шашлыку жарят многие. | |
255 | В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. | |
433 | Пита с курицей — идеальный вариант сытного и при этом легкого перекуса. | |
374 | Питы, которые продаются в магазины редко бывают свежими - мягкими и вкусными, поэтому приготовим ее сами, в этом ничего сложного нет, и заодно начинку! К муке добавляем соль, масло, горячую воду и замешиваем тесто. | |
444 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. | |
151 | Куриные грудки на гриле в пите многим напомнят горячую закуску, которую нередко готовят в Греции в палатках рядом с пляжем для загорающих туристов. | |
286 | Любое блюдо. |
Оль Поваренок 1 уровня. Увидела этот рецепт в книге одного известного шеф-повара. Адаптировала немного под себя и приготовила для семейного воскресного ужина. Результат порадовал и меня и мою семью. Хочу поделиться им и с Вами. Буду рада если этот рецепт понравится и вам.