Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеные куриные желудки
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком.
- Популярные сообщения за месяц
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Пошаговый фоторецепт
- Телефон или почта. День рождения: 7 октября.
- Куриные желудки всегда были отличной альтернативой мясу и курице, рецепты, как приготовить куриные желудки, в изобилии имеются в любой кулинарной книги. Вся прелесть куриных желудков их ещё ласково называют пупочками состоит в сочетании мягкости и упругости конечного продукта.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
Посоветуйте как приготовить куриные желудки, что б вкусно было. Никогда не готовила их. Я в уксусе замачиваю на два часа.