Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки по Дюкану 3.
Куриные сердечки, тушенные с луком
И снова здравствуйте! Не верьте тому, кто скажет, что субпродукты готовить очень хлопотно, и это не вкусно! Вы просто не умеете их готовить! Или не хотите!!! А мы любим и куриные желудки, и сердечки, и печень. О вкусах, как говорят, не спорят!!!
Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью. Это отличное блюдо, ведь оно украсит не только семейный, но и званый ужин. Многие люди предвзято относятся к субпродуктам, считая их пищей второго сорта. И кажется ни для кого не тайна, что из куриных сердечек можно приготовить огромное разнообразие изысканных блюд, которые своими вкусовыми качествами не уступают первосортным мясным продуктам. Куриные сердечки дешевле чем мясо, но по вкусовым и питательным качествам ему не уступают.
Представляем рецепт, победивший в номинации «Шашлык для всей семьи» нашего конкурса МирТрудГриль. Автор — Ксения Кузьмичева из Санкт-Петербурга. Очень простой рецепт, но при этом самое любимое блюдо наших детей, да и взрослых пожалуй тоже. За ними у нас обычно очередь», — так представила свое блюдо Ксения. Сердечки моем и выкладываем в глубокую миску. Две крупные луковицы измельчаем в блендере до состояния каши можно натереть на терке , выкладываем к сердечкам, заливаем все это кефиром так, чтобы он их покрыл, солим, перчим.