Создание сладостей своими руками подразумевает владение всеми основными приспособлениями. Одним из базовых становится навык, как заполнить кондитерский мешок , чтобы сразу подготовить его к использованию и не запачкать все вокруг кремом. В первый раз задача может показаться замысловатой, но уже после второй попытки процесс будет отнимать минимум времени.
Изготовление кондитерского мешка и насадок своими руками
Мешок используется многими кулинарами и кондитерами. Однако при его отсутствии появляется вопрос — чем заменить кондитерский мешок? Здесь могут пригодиться подручные средства.
Татьяна Еникеева. Подставка для кулинарных мешков своими руками. Многие сейчас увлекаются выпечкой разных вкусностей. Моя идея подойдёт для тех, кто пользуется кулинарными мешками. Как и куда закрепить мешок, чтобы было удобно наполнить его кремом? Итак, берём две 2-х литровые пластиковые ёмкости в моём случае отлично подошли из под молока.
Соавтор ы : Maria Short. Имеет более 24 лет опыта, специализируется на фирменных десерт и свадебных тортах. В году созданный ею торт был назван одним из красивейших тортов Америки по версии журнала Brides. Количество просмотров этой статьи: Кондитерский, или отсадочный, мешок имеет конусообразную форму и наполняется кремом, глазурью или соусом. После этого надавливают на мешок и распределяют его содержимое по блюду определенным образом, чтобы украсить его.
Похожие статьи
- Лаваша с начинкой крабовые палочки - Рулет из лаваша с крабовыми палочками - кулинарный
- Самых простых рецептов кулинарных
- Рецепт с паштетом из куриной печени - Эклеры с паштетом из куриной печени - кулинарный рецепт
- Полки под инструмент своими руками - Самоделки для гаража: фото идеи, полка, верстак, стелаж