Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крылья индейки в духовке
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Крыло индейки в духовке простым и удобным способом (мясо нежное и сочное, духовка и форма чистые)
Крылья индейки, запечённые с горчицей. Крылья индейки посолите и поперчите со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте горчичным соусом.
Крылья индейки в соевом соусе
Она тоже очень хорошо сочетается по вкусу с мёдом и привносит в блюдо пикантную нотку. Сначала приготовим маринад. Для этого заранее очищенные и промытые продукты: имбирь, чеснок и острый перчик мелко измельчаем.