Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крабовые палочки, жареные в кляре — простые рецепты
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Примите участие в опросе!
- Крабовые палочки — это продукт переработки филе белой океанической рыбы, которая перемалывается в фарш и создает имитацию крабового мяса. В основе такого продукта лежит сурими — термически переработанный фарш, который имеет форму пасты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
Крабовые палочки в кляре — идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Их можно подавать в преддверии основного блюда или дополнять гарниром. Отлично подойдёт это блюдо к спиртным напиткам с чесночным или со сметанным соусом.