Окрошка на квасе, современная, авторская разновидность тюри — из меню ресторана Lesnoy , Москва. Рецепт стародавнего холодного супа , которым питались преимущественно бедняки, прост: в подсолённый квас, молоко, простоквашу или на крайний случай воду крошится чёрствый хлеб или сухари. Есть масло, лук, любая зелень, репа, специи — ими тюрю, разумеется, не испортишь.
Свиной желудок фаршированный (Ковбык)
Категория: Закуски Закуски из мяса. Свинка у нас была собственно выращенная. Муж сам резал, смалил, мыл и скоблил. Все чисто и идеально. Если же вы покупаете свиную голову, то вам самим придётся её промыть и хорошо проскоблить. Свиную голову, рубленную на части для удобства варки, сварить в воде до отделения мяса от кости.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ковбык головное еще один вариант. Готовое изделие выглядит аппетитно! Люблю такие "штучки" а вот сам процесс
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как приготовить фаршированный желудок свиной Девочки, помогите, пожалуйста: мне муж сделал сюрприз - у знакомых фермеров вырастил свинку к Новому году Я была в шоке Целую свинью надо как-то правильно употребить. Сама подготовила кишки для колбас, свиной желудок вымочила в соли, сняла плёнку, а вот как его приготовить?