Котлеты «Школьные» — это те самые, которые в советское время готовили и в школьной столовой, и во многих заведениях общепита. Они всегда были вкусными, с хрустящей корочкой, сочными внутри и очень сытными. Секрет популярности школьных котлет не в какой-то особой технологии приготовления, а в составе фарша.
Котлеты, как в столовой
Bon Appetit. Здравствуйте, Уважаемые читатели! Наверное, каждый человек заставший времена Советского союза помнит «столовские» котлеты. Они были сочными, вкусными и ароматными.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Котлеты как в школьной столовой. Основные блюда.
Многие блюда из нашего детства обладают неповторимым вкусом не только из-за того, что связаны с определенными событиями, но и потому что приготовлены по особому рецепту. Так, котлеты в школьных столовых нашего детства отличались от тех, что мамы готовили нам дома: они были более плотными и нежными, и для многих именно тот вкус был самым любимым. Сегодня расскажем о тонкостях приготовления тех самых столовских котлет. Все — вкусные, плотненькие и румяные котлеты готовы.