Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Сметана-4 ст. Томатная паста-2 ст. Горчица-2 ч. Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить сочные котлеты с картошкой в духовке.
Приготовить фарш мясо, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец , картофель желательно выбрать мелкие клубни чтобы целиком печь, почистить картофель, заправить специями. Сформировать котлетки и выложить на противень, также выложить картофель картофель полить маслом, рядами котлеты-картофель закрыть фольгой и отправить в духовку на мин при гр, пока котлеты с картофелем пекутся готовим соус, смешивая все для него, через 50 мин снимаем фольгу поливаем соусом и ещё на мин убираем в духовку на максимальном градусе. Додати Cooksnap Додати Cooksnap. Лук 1 шт. Яйцо г Панировочные сухари ржаные по вкусу Соль, перец 1 кг Картофель Специи - соль, перец, приправа для картофеля , паприка 30 мл Оливковое масло Соус 1 ст. Томатной пасты 2 зубчика чеснока мл воды.
Брокколи варить в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Нарезать на небольшие кусочки. Картофель отварить и размять.