Вареная картошечка и квашеная капуста — одно из самых удачных гастрономических сочетаний. Это касается как гарнира к мясу, так и котлеток, которые мы сегодня предлагаем приготовить. Автор рецепта — редактор SHUBA и создательница кулинарного блога «Котлетка» Маша Сердюк — говорит, что эти котлеты можно сделать полностью веганскими, то есть без яиц. В видео ниже она добавляет яйцо, но этот шаг можно пропустить.
Мясные котлеты с картофелем и капустой
Можно их назвать и драниками, так как основа для котлет тертые картошка и капуста. Ингредиенты Картофель шт Капуста около гр Нутовая мука 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты от Ивлева. Котлеты из картофеля и капусты. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
- Куриные крылышки в имбирно медовом соусе в духовке
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите с помощью кофемолки или блендера.
- Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей.
- Ингредиенты
- Пышные, сочные, румяные, с золотой нежной корочкой, внутри - истинно-капустные, восхитительно вкусные.
- Сегодня на повестке дня овощные котлеты с традиционной индийской приправой - томатным чатни. Соус по виду напоминает кетчуп, но намного вкуснее и имеет убедительный остро-сладко-пряный вкус.
- Этот рецепт пригодится тогда, когда уже не хочется есть мясо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Самый пост: сытные овощные котлеты из печеного картофеля и капусты от шефа Ивлева
Капустно-картофельные котлеты - очень бюджетное и простое блюдо, которое тем не менее получается весьма вкусным. Самое долгое в этом рецепте - отварить картофель и капустные листья, остальное делается достаточно быстро: размял в пюре, сформировал котлеты, поставил в духовку. Капустно-картофельные котлеты можно подать как гарнир к мясу, птице или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо с любимым соусом.