Email: office mydymok. Это отличный выбор для дома, дачи и отдыха на природе. Малые габариты и удобство конструкции позволяют использовать дымогенератор с любой емкостью, просто поместите продукты в емкость соединенную с дымогенератором и начинайте копчение.
Щепа для холодного копчения. Как выбрать?
Процедура копчения позволяет получить вкусный деликатес, некоторые разновидности такой продукции имеют длительный срок хранения. Обработка может осуществляться в домашних условиях и на предприятии. Для копчения небольшого количества продукции для личных нужд используются собранные вручную коптильни - они полностью решают поставленные задачи.
Как сделать домашнюю коптильню для холодного копчения за 10 минут. Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов! Зачем коптить своими руками. Покупая в магазине копчености, есть риск нарваться на некачественные и вредные для здоровья продукты. Во-первых , производители могут использовать для копчения продукты не первой свежести, для снижения себестоимости.
- Как работает дымогенератор холодного копчения Ханхи
- Дымогенератор холодного копчения делают процесс копчения более комфортным и простым! В этой статье, вместе с нашим экспертом Матвеем, разбираемся в особенностях дымогенератора Ханхи Hanhi.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Дымогенератор Магарыч холодного копчения PRO предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения методом Холодного копчения. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком.