Кроме платья, невесты особо тщательно выбирают свадебные торты, фото настоящих кондитерских шедевров разного цвета это только подтверждают. Сладости можно создавать в стиле торжества, с учетом вкусовых предпочтений молодоженов. Каждый свадебный торт представляет собой невероятно вкусное произведение искусства.
Рецепты безглютеновых тортов и кексов
Манник, сметанный бисквит, кекс. Путь в кондитерское искусство Алина Самылкина начала в 11 лет. Пробовала испечь коржи без крема и начинок. Рецепты искала в популярных журналах. Мама и бабушка кулинарному мастерству не учили.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортиков, а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности.