Ох, как вкусно пить зимой домашний компот из груш. Приготовить его легко даже тем, кто вообще раньше не делал заготовок. Основной ингредиент в этом рецепте - это, конечно, спелые, сладкие и очень ароматные груши.
Компот из груш на зиму: рецепт на 3-литровую банку
Приготовить такой грушевый компот на зиму точно стоит: времени это займет немного, зато результат принесет прекрасные гастрономические впечатления. Насколько их хватит? Это зависит от того, сколько банок прекрасного грушевого компота вы закатаете. Но точно можем сказать, что до следующего лета такие заготовки просто не доживают!
Компот из груш kedem. Компот из груш приготовленный на зиму это вкусный, насыщенный грушевым ароматом напиток придется по вкусу всей семье. А садовые груши из компота отличный десерт в зимний вечер. Время приготовления 30 минут.
- Сезонное меню
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закрываем компот из груш на зиму. Пошаговый рецепт - на 3х литровую банку или 3 литровые банки. Ароматный и очень вкусный напиток, приготовленный в домашних условиях. Груши для компота выбирайте хорошего качества: плотные, не полностью зрелые, без ушибов и червоточины. Низкокачественные плоды лучше использовать при приготовлении, например, грушевого повидла или варенья из груш. Количество сахара можно уменьшать по вкусу, а лимонная кислота запросто заменяется соком свежего лимона.