Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из кролика 1. Приготовил : Юлия М.
Колбаса из мяса кролика со свининой и зеленью
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кролик, тушенный с картофелем и оливками в вине, — вкусное, питательное и ароматное блюдо. Благодаря вину крольчатина получается очень нежной и мягкой, оливки прекрасно сочетаются с мясом и картофелем. Это мясное рагу с овощами — ответ на поиски блюда на обед или ужин для всей семьи. Подготавливаем необходимые продукты. Перед приготовлением желательно около часа вымачивать кролика в холодной воде.
Одним из самых изысканных изделий из кролика считается колбаса, способная удовлетворить предпочтения даже самого взыскательного гурмана. Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить высокую оценку, очень приятно получить обратную связь. Мы очень тщательно подходим к выбору поставщиков, чтобы радовать Вас свежими и вкусными продуктами. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Telegram Давайте познакомимся : VK.