Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5—8 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В охлажденном состоянии соус может храниться 4 дня, в замороженном — 2 месяца.
Клюквенный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Клюквенный соус к мясу. Быстрый и простой рецепт без крахмала
Клюквенный соус — это соус, приготовленный на основе ягод клюквы. Он имеет кисло-сладкий вкус и может использоваться как добавка к различным блюдам. Клюквенный соус часто подают с мясом особенно с индейкой , рыбой, блинами, сырниками и другими десертами. Он также может использоваться в качестве ингредиента для приготовления пирожных, сочников и других сладостей.
Знаете ли вы секрет идеального мяса? Может это нежная телятина или сочная свинина на гриле? Мягкое мясо кролика или филе птицы на пару?