Кета в мультиварке povar. Рыба кета запечённая с ананасами nyamkin.
Кета, запеченная в духовке с сыром и помидорами в фольге / Рыба в духовке
Кета- ценная промысловая рыба из семейства лососёвых, водящаяся в реках Сибири и в Белом море. Сегодня я приготовлю именно ее. Рыба получается очень вкусной и нежной. Хороший заменитель форели и семги т.
Кета, запечённая с сыром в духовке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав. Активное требуется ваше участие.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.