Горшочки с картошкой и свининой в духовке. Сегодня мы будем готовить вкуснейшее мясо в горшочках.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец. Зелень нарубите.
- Ингредиенты рецепта мяса с картофелем в горшочках
- Автор: Хельга , Читатель и автор Food.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
- О проекте. О нас пишут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.