Куриные бедра — довольно распространенный продукт для приготовления на мангале. Мясо их получается сочным благодаря наличию небольшого количества жира. Способов приготовления данного блюда существует множество. Приготовить бедрышки по данному рецепту несложно.
Шашлык из карбоната на решётке
Именно такой способ приготовления на открытых углях считается на Кавказе самым правильным. В этом деле важно уделять внимание тому, сколько по времени необходимо готовить шашлык из свинины. Если вы хотите приготовить шашлык из свинины дома, например, в духовке или на сковороде вам следует придерживаться той же технологии что и приготовление шашлыка на мангале. О том, как подробно готовить это блюдо на мангале будет рассказано ниже. В этой статье будут раскрыты все секреты приготовления вкусного шашлыка из свинины, дан подробный рецепт приготовления маринада для мяса. В первую очередь при приготовлении шашлыка из свинины нужно подготовить рабочее место.
Рецепт шашлыка из свиного карбоната с фото
Мясо на косточке жарится и маринуется несколько дольше, чем филе. Измеряя температуру готовности куска, старайтесь не касаться термометром кости — она горячее, чем мякоть. Разрежьте мясо на 6—8 крупных кусков на кости, приправьте солью и перцем со всех сторон. Накройте пленкой и отставьте. Для маринада вымойте цитрусовые щеткой, обсушите бумажными полотенцами. Листочки мяты мелко порубите.
Карбонад на углях в цитрусовом маринаде
Свиные стейки на углях. Очень простой и вкусный рецепт свинины на мангале. Сочная свиная корейка.
Похожие статьи
- Как сделать мангал на участке своими руками - Как построить мангал из кирпича своими руками: пошагов
- Вытяжка для мангала в помещении своими руками - Отдых на плато Лагонаки. Гостиница Лесная поляна
- Строим беседку своими руками с мангалом видео
- Тандыр своими руками как сделать его - Беседки своими руками для дачи: с мангалом, из металла