Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить.
Тушеная капуста с тушенкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная кислая капуста с мясом 9. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Тушеная кислая капуста с мясом
Сегодня приготовим вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир и как основное блюдо - тушеная капуста с тушенкой. Основной ингредиент — тушенка, используем качественную и проверенную, можно домашнего приготовления. Тушенку можно взять куриную, свиную или говяжью. Помимо капусты мы добавим лук и морковь. В результате получается очень вкусная капуста, которая понравится всем, и взрослым, и деткам. Подавайте тушеную капусту к столу в дополнении картофеля пюре или любой каши — получится отличное сочетание.
Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук. Измельчить чеснок. Обжаренные купаты нарезать не слишком тонкими кружочками.