Закуска с инжиром и сыром буррата, поданная с подсушенными ломтиками багета — простой, но очень изысканный рецепт. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и подать к вину внезапно появившимся на пороге гостям. Сливочная буррата оттеняет терпкую сладость инжира в сочетании с ароматным базиликом, а хрустящий багет создает контраст текстур и впитывает выделившиеся соки и оливковое масло.
Научилась у итальянцев готовить салат Капрезе, публикую три новых рецепта с авокадо и даже лососем
Капрезе с соусом песто и оливками. Нарежьте помидор и моцареллу примерно одинаковыми кружочками. Оливки порубите вдоль на четыре части. Полейте соусом песто и бальзамическим соусом. Присыпьте перцем, добавьте петрушку.
Доброго времени суток! Как и обещали, в нашей предыдущей статье про чизкейк «Сникерс» , возвращаем наши лучшие рецепты салатов. Он прост в приготовлении, но его неповторимый вкус и аромат сделали его популярным и узнаваемым блюдом. Салат Капрезе появился в Италии, в Кампании, регионе, который славится своими солнечными полями и ароматными продуктами. Этот салат был придуман как гастрономический гимн природе: сочные помидоры, нежный сыр моцарелла, свежий базилик и ароматное оливковое масло создавали идеальное сочетание, напоминающее цвета итальянского флага.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Брускетта с оливковой пастой и каперсами gastronom.
Салат Капрезе - это один из простых, но очень вкусных и полезных салатиков Итальянской кухни. В этом блюде подобраны идеальные сочетания продуктов, основой для салата являются помидоры и итальянский сыр Моцарелла. Но что будет если добавить в салат то, чего в нем быть вообще не должно.