Индоутка прекрасно сочетается с овощами и различными крупами, однако к выбору мяса птицы следует подходить очень внимательно. Индоутку, запечённую в духовке, можно подавать как горячее блюдо для торжественных случаев. Индоутка, запечённая целиком, не только вкусное, но и полезно блюдо.
Рецепты из дикой утки
В магазине мужик смотрит на ценник "Яйцо отборное" и спрашивает у продавца: - "Яйцо отборное"- а у кого отобрали? Продавец: - У кур. Мужик: - И вы хотите сказать, что они не сопротивлялись? Продавец: - Ну почему же?..
Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки. Целые дикие утки на праздничном столе нередко занимают центральное место и запечённое в домашних условиях мясо птицы подают, как основное мясное блюдо. Очень вкусная — утка фаршированная, утка с яблоками в духовке , утка с апельсинами. Рецепты утки разнообразны.
Утка в духовке сочная и мягкая
Мягкая и сочная утка, запеченная в фольге | 454 | Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. |
Рецепт сытного утиного мяса с картофелем в автоклаве | 312 | Блюда из утки — вкусные и сытные. Один из универсальных вариантов — утка с гречкой. |
Утка с гречкой и яблоками в духовке | 347 | Юлия Колбенева. |
КРЯКВЫ И ЧИРКИ | 429 | Вот я и решила, начать с утки - по этому рецепту она получается мягкой, сочной, с хрустящей корочкой, но совсем нежирной. |
Как вкусно запечь в домашних условиях | 387 | Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. |
465 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
398 | Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. | |
290 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
490 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
444 | Модератор: Alenenok. |
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Этот необычный, чуть острый салат с дикой уткой прекрасно подходит для романтического ужина, например, в честь дня Святого Валентина!