Этому рецепту много лет. Когда-то я его переписала из книги название книги не помню, к сожалению , часто готовила, а потом забыла про него. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами.
Сыроделие - рецепты и хитрости приготовления сыров
Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока. По консистенции относится к мягким молодым сырам, не требующим длительного созревания.
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово! Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский. Оно должно быть горячим, но не кипеть. Как только молоко разделится на сыворотку желтоватого цвета и белые хлопья, сразу же снимите кастрюлю с огня.
Приготовление | 220 | Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. |
Новые видео-рецепты | 202 | Дорогие пользователи! |
Как сделать адыгейский сыр в домашних условиях | 415 | О проекте. О нас пишут. |
Состав / Ингредиенты: | 130 | Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. |
Продукты для рецепта | 387 | Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании. |
Рубрикатор рецептов | 493 | Приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту очень просто. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 10 минут вашего времени. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт домашнего сыра 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.