Что то семья затосковала без сладкого. Все молоко, сыры, йогурты, которые уже никто особо не ест, не пьет.
Сгущенка из козьего молока: свойства, польза и способы использования
Почти все те же, что и из коровьего. Козье молоко "трудно" отдает сливки, поэтому из него получается мало сметаны и сливочного масла, зато творога получается больше, чем из такого же количества коровьего. Из козьего молока можно делать очень вкусные сыры, йогурты, кефир, топленое и сгущенное молоко. Так же козье молоко отлично идет для повседневных молочных блюд: каши, омлеты, некоторые виды теста. Все те же, что из коровьего молока за исключением сливок.
Сгущенка — это десертное лакомство, получаемое путем длительного варения и конденсации молока с добавлением сахара. Обычно она изготавливается из коровьего молока, однако сегодня мы рассмотрим вариант сгущенки, произведенной из козьего молока. Козье молоко — натуральное и полезное питание, богатое белками, витаминами, минералами и микроэлементами. Оно легкоусвояемое и соответствует составом материнскому молоку человека. Вот почему сгущенка из козьего молока имеет свои особенности и преимущества.
А где же рецепт??? Присоединяюсь ко всем. Рецепт в студию.
Похожие статьи
- Как убрать шрам домашних условиях - Как убрать черные точки на лице в домашних условиях
- Как лечить геморрой в домашних условиях ромашкой
- Фото закрытой веранды к дому - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Локоны длинные волосы в домашних условиях своими руками - Ежик из шишек: лучшие мастер-классы с фото