А вы знали, что полезную и вкусную арахисовую пасту легко сделать дома? Ее рецепт очень прост, ведь основой является поджаренный арахис — один из самых недорогих и доступных видов орехов.
Ореховая паста в домашних условия
Что с заказом? Планетарные миксеры. Кухонные комбайны. Аэрофритюрницы и мини-печи. Мельницы для специй. Ионизаторы воды.
Ореховая паста: В чем ее польза и как приготовить дома из арахиса, фундука и миндаля
Ореховую пасту, впервые появившуюся в Америке в начале прошлого века, назначали послеоперационным больным для восстановления сил, но очень скоро она стала любимым лакомством детей и взрослых. Сейчас этот полезный продукт, несмотря на калорийность и высокий уровень содержания жиров, используется в спортивном и диетическом питании, поскольку в нем содержатся полноценный белок, витамины, минералы, микроэлементы, ненасыщенные жиры, антиоксиданты и клетчатка. Многие хозяйки хотят узнать, как сделать ореховую пасту дома , чтобы всегда иметь на столе дешевое популярное лакомство без консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и красителей. Ореховая паста, прекрасно утоляющая голод, может сдать идеальным завтраком или перекусом для тех, кто следит за своим питанием. Готовить это блюдо не так сложно — все зависит от наличия свободного времени, продуктов и фантазии.
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным.
Похожие статьи
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях
- Меню сушки для девушек в домашних условиях - Меню сушки тела для девушек и продукты, входящие в диет
- Как лечить геморрой в домашних условиях ромашкой
- Локоны длинные волосы в домашних условиях своими руками - Ежик из шишек: лучшие мастер-классы с фото