Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Зельц из свиной головы
Прессованная свиная голова, мясной деликатес за копейки, вкуснее магазинной колбасы. Для его приготовления потребуется время и желание. Готовится просто, а получатся очень вкусно. Я покупаю свиную голову на рынке охлажденную не замороженную.
Мясо прессованное в чулке
Существует, по крайней мере, две версии происхождения. По одной из них - виновник возникновения слова "макароны" - некий кардинал, который однажды попробовав полоски из теста, восторженно воскликнул Кулинарная книга.
Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить. Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов. Но не забываем снимать пену. За часа до готовности мяса добавляем лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и душистый перец.