Категория: Бульоны и супы Горячие супы. Еще одно блюдо прямиком из Алжира Его легко приготовить. Этот супчик сытный и ароматный
9 самых полезных круп и фотоподборка видов Тынды: обзор «Амурской правды»
Гречневый суп с курицей и картошкой — это простое и сытное первое блюдо. Хозяйкам стоит присмотреться к этому рецепту и добавить его в свою кулинарную копилку, чтобы разнообразить привычный список куриных супов. Поверьте, гречка хороша не только в каше на завтрак или как гарнир к мясу или птице, супы с ней получаются тоже отличные!
Для начала варим кашу. Для этого вскипятим мл воды, добавим щепотку соли, засыпаем стакан крупы и на медленном огне, с закрытой крышкой варим до готовности. Готовую кашу перекладываем в тарелку и даем остыть. В другую миску протираем творог. Добавляем к нему яйца, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Продолжаю серию простых народных рецептов! На этот раз сытная уютная ячневая каша с картофелем, которые томятся вместе и порадую Вас новым,более мягким вкусом Точного соотношения никто не скажет, всё делается примерно, я же картошечки добавила немало и благодаря ей ячку просто не узнать