Тема в разделе " Рецепты для сыровяления ", создана пользователем pasha , 23 сен Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Фаршированный свиной желудок
За 30 минут до этого добавить лавровый лист, черный перец, душистый перец, зерна горчицы, зерна кориандра, репчатый лук, бутон гвоздики, соль. Как сделать колбасу из свиной головы. Разобрать свиную голову, мясо, сало и кожу порезать крупными кусками, добавить молотые пряности черный перец, душистый перец, зерна горчицы, зерна кориандра, красный каенский перец , измельченный чеснок и перемешать. Добавить немного бульона из свиной головы. Зашить свиной желудок и поставить на медленный огонь.
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить фаршированный свиной желудок, используя свиную голову, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, соль и специи.