Сегодня мы хотим познакомить вас с очень полезной закуской из перца на зиму. Речь идет об аджике — пикантной, пряной и ароматной. Это идеальное дополнение к любым видам мяса: на углях, жареного, отварного.
Кавказская аджика
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Аджика в переводе с абхазского означает «соль».
Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям.
Домашнего производства различные настойки — это не просто приятный на вкус крепкий алкогольный напиток. Прежде всего, это отличное лекарственное средство. В зависимости от настоянных компонентов в водке спиртовом растворе напиток приобретает профилактические и терапевтические свойства. Сегодня мы поговорим о ягодных настойках.
Похожие статьи
- Как в пароварке вкусно приготовить горбушу - Калорийность горбуши, ее полезные свойства и состав
- Локоны длинные волосы в домашних условиях своими руками - Ежик из шишек: лучшие мастер-классы с фото
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях
- Фото закрытой веранды к дому - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях