Ароматный, пикантный, жгучий домашний хрен - русская приправа, которая отлично подойдет к мясным и рыбным блюдами, ну и конечно она идеальна с холодцом! Такой, приготовленный в домашних условиях хрен примерно в два раза крепче и острее, чем купленные в магазине. От одного укуса прочищаются все пазухи! Несмотря на это он пробуждает аппетит, делает многие блюда вкуснее и более пикантными, согревает в холодную погоду и укрепляет иммунитет.
5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!
Хреновина, хреновуха, хренодер — это не слова-ругательства, а названия блюд с хреном. Выполняются все они довольно просто, поэтому их приготовление по силам даже начинающему повару. Блюда из хрена не только вкусны, но еще и чрезвычайно полезны.
Заранее замочить в холодной воде корни хрена на часа. Слить воду, тщательно вымыть корни и очистить от кожуры. Нарезать хрен небольшими кусочками и измельчить с помощью мощного блендера или мясорубки с мелкой решеткой. Добавить соль, сахар и мл кипятка.
Я вам так скажу. Настоящий соленый помидор, когда его намереваешься съесть, встречаешь поцелуем. Его подносишь к губам, аккуратно так, слегка, чмок, а.
Похожие статьи
- Как приготовить рулет из головы в домашних условиях - Рулет из свиной головы - Фото-рецепты пошагово
- Рецепты приготовления вкусных и простых салатов
- Как в пароварке вкусно приготовить горбушу - Калорийность горбуши, ее полезные свойства и состав
- Рецепты приготовления мулинекс се 4000 - Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000 Блог Марии Тислак