Правильно приготовленная рыбка — это отличная закуска, которая хорошо сочетается с кружкой прохладительного напитка. Чтобы рыба получилась вкусной, её необходимо правильно засолить и высушить.
Сушка рыбы в домашних условиях
На нашем сайте представлен большой выбор вяленой рыбы. Данная продукция обладает уникальным вкусом и ароматом, которые определяют особые условия вяления рыбы. Не только окунь или вобла, но и лещ или корюшка представлены в нашем каталоге.
Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости. Сейчас многие практикуют самостоятельное приготовление различных блюд и это неудивительно, поскольку покупные не всегда отвечают качественным показателям, так как напичканы различной химией. Существует несколько известных рецептов, применяемых для посола рыбы, с дальнейшей ее сушкой. В домашних условиях реально засолить, а затем засушить такую рыбу:. Как правило, для подобного способа приготовления, используется только свежевыловленная рыба.
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум. Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. Вход Регистрация. Искать только в этом форуме?