О проекте. О нас пишут.
Люля-кебаб
Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте по своему вкусу. Если будете готовить на мангале , к баранине и говядине добавьте курдючный жир: примерно — г на 1 кг мяса.
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Стоит отдавать себе отчёт в том, что это блюдо требует подготовки. Подготовки продуктов и теоретической подготовки повара, поэтому не стоит планировать его как единственное — гости могут попадать в голодный обморок, пока повар ждёт вызревания фарша.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из гречки с фото - Блюда из гречки, рецепты с фото на m: 740
- Рецепты приготовления мулинекс се 4000 - Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000 Блог Марии Тислак
- Как установить дверные откосы своими руками - Как правильно установить наличники разные способы
- Рецепты приготовления вкусных и простых салатов