Телефон или почта. Меню на день рождения: красиво, недорого, вкусно Рецепты для праздника!
Простые и вкусные блюда на день рождения и праздники
День рождения или юбилей, свадьба или очередная годовщина бракосочетания, корпоратив или желание отметить удачный контракт — всё это поводы накрыть праздничный стол. Такие хлопоты приятны, но нередко вызывают массу проблем. Самые частые сомнения связаны с меню: какие блюда лучше подать, сочетаются ли выбранные угощения друг с другом. Нередко раздумья и споры возникают также при выборе места. Но не забывайте, что экономия должна быть разумной и оправданной, ведь праздник случается не каждый день, и впечатления он должен оставлять только приятные. Поэтому не стоит использовать дешевые продукты, не нужно разочаровывать гостей.
Существует поверье — как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому, чтобы не испытывать в наступающем году нужды и прожить ближайшие 12 месяцев в достатке, многие хозяйки стремятся накрыть богатый праздничный стол. В царской России Рождество и Новый год отмечали с размахом. Главными кушаньями праздничного застолья были блюда из мяса и дичи. Центральное место на столе занимал зажаренный поросенок или гусь с яблоками, по соседству стояли свиной или телячий студень, заливная рыба и тушеный в сметане заяц, а также блины с разнообразной начинкой.
- Новогодние традиции
- Считаете ли вы, что чем вкуснее и разнообразнее накрыт праздничный стол, тем более успешным и удачным будет наступающий год? Если да, то получается, что дело — в финансах?
- Период пандемии научил нас жить по-новому, и это касается нашего подхода к праздникам. Бары и рестораны сменились на уютные посиделки дома, наглядно показав, что это не только весело, но и очень бюджетно.
- Привет, друзья!
Команда сайта «Город Прима». Торговая сеть «Командор» и «Прима» проводят эксперимент: собираем полноценный новогодний стол за , или рублей. В материале вы найдете праздничные рецепты и списки продуктов. Они составлены так, чтобы не набрать ничего лишнего и уложиться в строго определенную сумму. Команда «Командора» разработала простые рецепты, эти блюда можно приготовить на Новый год или любой семейный праздник. Мастер-классы по приготовлению и украшению блюд выходят каждый четверг на «Приме».