Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом. Но в русской кухне так называют мясное рагу в томатном соусе.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт приготовления
Аппетитный мясной гуляш приготовить не сложно, а с нашим рецептом — проще простого! Вам понадобится:. Первым делом нарезанную свинину обжарьте до появления румяной корочки. Теперь измельчите лук и нашинкуйте морковь, поджарьте до золотого цвета.
26 | Автор Кристина. Простой и быстрый рецепт гуляша гуляш ужин гуляшизсвинины обед. | |
95 | Основные блюда. | |
323 | Лук нарезать полукольцами, чеснок — маленькими дольками. Нарезанные лук и чеснок обжарить до слегка золотистого цвета. |
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни. Из мяса я взяла свиную шейку. На мой взгляд, это идеальная часть, с легкими прожилками жира, нежная, быстро растушивается и становится мягкой буквально за полчаса, а то и меньше.