Бандиера с итальянского переводится как «флаг». Колбаса получила свое название, потому что итальянский флаг триколор: зеленый, белый и красный полностью повторяет цвета Рождества, все эти цвета есть в бандиере зеленый базилик, белая моцарелла и красные томаты. Сохраняйте температуру мяса во время приготовления — 4С. Охладите мясорубку перед измельчением, а также ножи.
Колбаса Мортаделла
Итальянскими называют свиные колбаски, в состав которых, как правило, входят фенхель, анис и другие специи. Существует множество вариантов их приготовления, в том числе в домашних условиях. В этом рецепте итальянских колбасок выбор пал на свиную шею, мясо без сухожилий, замаринованное в смеси красного вина со специями и зеленью, дает отличную текстуру. А если вынуть колбаски из оболочки, то можно использовать для приготовления мясных соусов, специи придают больше насыщенности соусам. Автор рецепта - Эмерил Лагасси Emeril Lagasse - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Размышляя, какую деликатесную колбасу приготовить, чтобы не повторяться до этого, напомню, были колбаса чоризо и испанская сыровяленая колбаса , я решил остановиться на итальянской салями. В отличие от Венгрии, где салями в обязательном порядке коптят, на Аппенинах эта колбаса бывает сыровяленой, но при этом имеет характерный узнаваемый вкус благодаря использованию традиционных итальянских приправ. Кроме того, на этот раз я решил использовать говяжью оболочку вместо свиной и изменить процесс сушки, чтобы сделать рецепт более простым.
Как раз к сезону шашлыков! Возьму на заметку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянская колбаса Приготовил : Cookcat.