С недавних пор мы с мужем полюбили мясо индейки. Ранее были попытки с ней подружиться, но заказывая блюда в кафе, нас всегда что-то не устраивало. То ли дело было в качестве мяса, то ли повар не тот :. Решили дома самостоятельно её приготовить.
Филе индейки на сковороде
Мясо индейки считается одним из самых полезных. В нем много витаминов, фосфора, селена, цинка и других важных микроэлементов. Поэтому обязательно стоит включать этот продукт в свой рацион.
Мясо индейки вкусное и полезное, это диетический продукт, который рекомендуют включать в рацион здоровым и людям с различными заболеваниями. Эта статья познакомит, что можно приготовить из индейки быстро и вкусно в домашних условиях. Данный способ приготовления мяса относится к наиболее длительным по времени. Для вяления нужно взять филе индейки и пересыпать куски солью. Для более острого, пикантного вкуса соль смешивают с черным молотым и красным сушеным перцем, тимьяном, розмарином, орегано, ягодами можжевельника.
Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи. Мясо птицы раскроется разнообразием вкусов, если его заранее замочить в маринаде.