Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, который тает во рту 8.
Хворост на сметане: удачный и вкусный рецепт
Большинство из нас помнит это хрустящее лакомство с детства. Рецептов приготовления хвороста очень много, но каждый из них нацелен на то, чтобы хворост получился как можно более воздушным и нежным. Если вы любите вкусный и хрустящий хворост, попробуйте приготовить по этому рецепту.
Выпечка такая вкусная, что съедается мгновенно. Вспомогательные ингредиенты — это соль и сахарная пудра, не забываем о масле для жарки. Ранее мы рассказывали, как приготовить картофельный хворост. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Классический хрустящий хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие.