Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Холодец из свиных ножек
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят долго возиться, другие считают его слишком простым, чуть ли не деревенским блюдом. Нам кажется, что не правы ни первые, ни вторые.
Холодец из свиных ножек — вкусные рецепты домашнего приготовления
Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной. Подготовим мясо.
Голосование | 360 | Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 458 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
1. Холодец из свиной рульки | 58 | Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! |
Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным.