Холодец из мякоти говядины рецепт пошагово

Холодец из говядины с желатином

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное.

Говяжий холодец

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из говядины
Холодец из свинины и говядины
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья
Холодец из говядины с овощами
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить холодец из говядины?
Холодец из говядины: рецепт классический
Холодец (студень) говяжий
Холодец говяжий — рецепт с фото и видео

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.

Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья: пошаговый рецепт c фото
Говяжий холодец – кулинарный рецепт
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Холодец из говядины: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Холодец из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из говядины с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как правильно готовить холодец из говядины?
Холодец (студень) говяжий рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Холодец из говядины, рецепт с фото. Как сварить вкусный холодец из говяжей ноги без желатина?

Сырье для него — говяжьи хвосты, свиные, телячьи и говяжьи рульки и ножки — закупалось загодя и бережно хранилось в морозильнике», — говорит фудблогер Алена Спирина. Мякоть говядины и ножку залейте 2 л холодной воды и варите на слабом огне, не закрывая крышкой, 3 часа. Добавьте нарезанные овощи и варите, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки мясо посолите и добавьте лавровый лист и перец. Бульон процедите. Всю мякоть отделите от костей и нарежьте кубиками.

Похожие статьи