Истории хлеба. Рейтинг 4,7.
Царство профессий
Кулинария — это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру — в общем, все, из чего складывается наша жизнь. Ферран Адриа, один из 9 лучших поваров мира. Как стать поваром и шеф-поваром? Где учится на повара, кондитера или технолога общественного питания? И сколько зарабатывают мастера кулинарного дела?
Марина Петрова «Знакомство с профессией пекаря». Практикум для родителями. Важным способом реализации сотрудничества педагогов и родителей является организация их совместной деятельности, в которой родители — не пассивные наблюдатели педагогического процесса, а его активные участники, т.
Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать это древнейшая профессия. Первые блюда выглядели просто как обожжённые на открытом костре полусырые куски мяса или рыбы. Огнём люди пользовались как минимум со среднего палеолита, но это не были повара. Опервых профессионалах, зарабатывающих таким ремеслом на жизнь, гласят отметки греческой цивилизации на острове Крит го года до н.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный творог из домашнего молока
- Меню сушки для девушек в домашних условиях - Меню сушки тела для девушек и продукты, входящие в диет
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях
- Локоны длинные волосы в домашних условиях своими руками - Ежик из шишек: лучшие мастер-классы с фото