Тип блюда Основное блюдо. Используемая техника Miele Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром».
Сочная куриная грудка в пикантном соусе
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отварная куриная грудка с пряным соусом
Пищевая ценность блюда «Сочная куриная грудка в пикантном соусе» на грамм :. Ещё несколько рецептов приготовления сочной куриной грудки от Александры смотрите в видеоролике ниже. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.