Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Аяужан Байжуманова. Приготовили супчик из вешенок.
Сливочный суп с пшеном и вешенками
Один из наиболее распространенных — это крем-суп, густой суп с добавлением сливок или молока. Крем-супы можно готовить как из мясных продуктов, так и из овощей и грибов, существуют даже фруктовые крем-супы. Иногда крем-супы используют не только в качестве основного полноценного блюда, но и как основу для последующего приготовления блюд, например густого соуса для пасты.
Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. Опыт не большой буду импровизировать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с грибами и мясом Отзывы 4.