Надо на 6 порций : г готового слоеного теста г грибов тут -лисички 50 г репчатого лука 1 маленькая луковица 3 ст. Грибы хорошо промойте, очистите от грязи если есть. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Выпечка с грибами из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной киш
Выпечка с начинкой на основе натуральных ингредиентов буквально поражает своим разнообразием. Определяется это ни столько выбором подходящего теста, сколько комбинацией ингредиентов, входящих в состав начинки. Хотя первый фактор тоже играет немаловажную роль.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовое тесто раскотать.
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Эту закуску едят теплой или холодной.