Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к гречке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Гречка с подливой
Ароматная и сочная гречка с подливкой — идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Кашу в обрамлении вкусного соуса с удовольствием съедят как взрослые, так и дети, особенно если вы сдобрите ее кусочком качественного сливочного масла или же подадите вместе с бутербродом с маслом для большей сытости. Готовится блюдо за считанные минуты, если у вас в наличии есть отварная говядина и мясной бульон. Мясо можно сварить заранее либо использовать говяжий или свиной фарш. Томатную пасту или пюре из помидоров без кожуры добавляйте по желанию, но в самом конце и только в подливу, так как томатный сок препятствует развариванию ядер гречки и они могут остаться плотными.
Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин. Подавать к обеду с картофельным пюре и другими гарнирами. Гречневую крупу залить водой в пропорции , подсолить, довести до кипения, понизить огонь и варить до готовности — около 20 минут. Остудить гречку. Лук натереть на мелкую терку можно измельчить в мясорубке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В казан или глубокую толстостенную кастрюлю отмерьте гречневую крупу и, помешивая, на среднем огне обжарьте минуты до появления аромата.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из гречки с фото - Блюда из гречки, рецепты с фото на m: 740
- Запеканка с фаршем картофелем и помидорами в духовке рецепт
- Рецепт блюда из фарша в горшочках рецепты - Мясо в горшочках - рецепты с фото на Повар. ру (89)
- Макароны с томатным соусом с фаршем - Спагетти с фаршем, рецепты с фото на m: 47 рецептов